INTRODUCCIÓN AL SECADO DE ALIMENTOS POR AIRE CALIENTE. Portada · Índice y priemras páginas · Facebook Twitter Email. Fito Maupoey, Pedro. Pedro Fito Maupoey. Ana María Andrés Grau. José Manuel Barat Baviera. Ana María Albors Sorolla. Introducción al secado de alimentos por aire caliente. Introducción al secado de alimentos por aire caliente. Portada. Pedro Fito Maupoey, Ana M. Andrés Grau, Ana María Albors Sorolla, José Manuel Barat Baviera. Introducción al secado de alimentos por aire caliente. Εξώφυλλο. Pedro Fito Maupoey, Ana M. Andrés Grau, Ana María Albors Sorolla, José Manuel Barat Pris: 305 kr. Häftad, 2001. Skickas inom 15-25 vardagar. Köp Introducción al secado de alimentos por aire caliente av Pedro Fito Maupoey på Bokus.com. Get this from a library! Introducción al secado de alimentos por aire caliente. [Pedro Fito Maupoey; et al] -- Este libro docente pretender exponer los Introducción al secado de alimentos por aire caliente. Przednia okładka. Pedro Fito Maupoey, Ana M. Andrés Grau, Ana María Albors Sorolla, José Manuel Introducción al secado de alimentos por aire caliente. الغلاف الأمامي. Pedro Fito Maupoey, Ana M. Andrés Grau, Ana María Albors Sorolla, José Manuel Barat Introducción al secado de alimentos por aire caliente. Front Cover. Pedro Fito Maupoey, Ana M. Andrés Grau, Ana María Albors Sorolla, José Manuel Barat Comprar el libro Introducción al secado de alimentos por aire caliente de Pedro Fito Maupoey, Editorial Universitat Politècnica de València (9788497050258)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.